サプリ・健康 府中市内、立川市内でおすすめの消化器科の病院教えてください!便秘症で… 府中市内、立川市内でおすすめの消化器科の病院教えてください! 便秘症で、1週間便が出ないことも珍しくなく、排ガスも2日3日出ないこともあります💦 恥ずかしいですが、ガス出てもすっごい臭くて困ってます。 また自覚症状もあまりないので、心配になり消化器科を受診したいと思っています。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 病院 症状 おすすめ 立川市 府中市 さき(1歳2ヶ月, 6歳) コメント まーこ 胃腸科ではなくて消化器科ですかね? 胃腸科でしたら立川の豊泉胃腸科外科がオススメです🙌 消化器科ではないので回答になってなかったらすみません🙏 12月1日 さき ありがとうございます! 検索してみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!
検索してみます!