母娘でキティラー
お迎えをママさん全員がパパやおばあちゃんとかにお願いできるなら日帰り城崎できるかもしれないですが、1人でもそれが難しいママさんがいるなら私ならカニ道楽行って、そのあとクリスマスも近いですし美味しいケーキでも食べて帰る感じにしちゃいますね。

二人娘
有馬は神戸牛のイメージです💦
カニ道楽と少し豪華なスーパー銭湯でもいいかもしれないですね(^^)

mimo
有馬はカニプランありますが
高いです!!
母娘でキティラー
お迎えをママさん全員がパパやおばあちゃんとかにお願いできるなら日帰り城崎できるかもしれないですが、1人でもそれが難しいママさんがいるなら私ならカニ道楽行って、そのあとクリスマスも近いですし美味しいケーキでも食べて帰る感じにしちゃいますね。
二人娘
有馬は神戸牛のイメージです💦
カニ道楽と少し豪華なスーパー銭湯でもいいかもしれないですね(^^)
mimo
有馬はカニプランありますが
高いです!!
「バス」に関する質問
幼稚園のプールに入れるかどうかの用紙を連絡帳の1番後ろに用紙を貼る予定です。 今週の金曜日までに貼って下さい。と、お便りに記載されていて、まだ、貼ってなかったのですが、帰りのバスで先生に、貼って下さい。と、…
ちょっと、汚い質問なのですが、聞いてください😭😭 主人の会社の健康診断(バス検診)で検便があり 2回提出しなければいけないのですが、 健康診断の日は明後日の水曜日、 1回目検便したものを、皆さんならどこに置いておき…
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント