※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

仕事の有給を使って、会社のママ友達と、城崎のかにかにツアーを予約し…

仕事の有給を使って、会社のママ友達と、
城崎のかにかにツアーを予約しようと思ってたのですが、帰りの電車が決まっててそれぞれ保育園のお迎え時間が厳しそうです💦(神戸、姫路あたりでそれぞれ降ります)
有馬温泉のカニを食べようかという話になってのですが、ネット見てたらバスツアーとかばかりで、カニを食べに行くプランがなくて、、そういうのないんでしょうか?💦

もうそれなら、カニ道楽行った方がいいですかね?😭

コメント

母娘でキティラー

お迎えをママさん全員がパパやおばあちゃんとかにお願いできるなら日帰り城崎できるかもしれないですが、1人でもそれが難しいママさんがいるなら私ならカニ道楽行って、そのあとクリスマスも近いですし美味しいケーキでも食べて帰る感じにしちゃいますね。

二人娘

有馬は神戸牛のイメージです💦
カニ道楽と少し豪華なスーパー銭湯でもいいかもしれないですね(^^)

mimo

有馬はカニプランありますが
高いです!!