雑談・つぶやき 高温期13日目、ドゥーテストで検査したら線でました…>_<…昨日より確実に… 高温期13日目、ドゥーテストで検査したら線でました…>_<…昨日より確実に濃くなってきていますが、やはりまだ薄いので化学流産が心配です。二人目希望して、去年に流産、そのあと化学流産を経験しているのでとても不安です(u_u) 次こそは抱っこしてあげたいです…>_<… 同じ経験した方、検査薬陽性になった方お話ししませんか?(*^^*) 最終更新:2016年5月1日 お気に入り ドゥーテスト 二人目 検査薬 陽性 高温期 高温期13日目 ゆーかち(7歳, 10歳) コメント あんじゅ620 わたしも最初このくらいで 2日後にはくっきりになりました! 胎嚢も確認できましたよ(*σ>∀<)σ 濃くなるといいですね💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント