※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
妊娠・出産

切迫早産で24時間点滴経験者に質問です。点滴抜いたら陣痛がきて出産になった経験の方いますか?体験談を聞きたいです。

切迫早産で24時間点滴ご経験ある方に質問です

退院できる前の日に点滴抜いて張り返しで陣痛
きた方って本当に居るんですか?

陣痛きてそのまま出産になったよって方が居れば
体験談教えて頂きたいです。

コメント

きのこ

抜いてすぐ陣痛来ちゃう人もいるみたいですよ。
私は無事退院できましたし、同じく切迫で入院してた人達(4人ほどいました)はみんな正産期まで持ってましたが(中には予定日超えた人も)、こればかりは分からないですね💦
でも張り返しが陣痛に繋がる人はそう多くはないと、助産師さんは言ってました!

( ˙꒳​˙ )

すいません、経験ではないんですが..。
切迫で入院しててお向いの人が退院する予定で点滴を外して次の日は出産してました。

いーいー

経験者です!
点滴抜いたら張り返しでその日から微弱陣痛があり夜に内診したらすでに頭も見えて動いてるのも確認出来たほど。
次の日の朝退院予定でしたが、朝急に破水し4時間後には産まれました!

ちゅんた

一人目は35週、入院中に陣痛来ました😊点滴あげても収まら出産
二人目は36週6日で退院(シロッカーバ抜糸後、頸管6ミリ)、結局39週で産まれました😄

一人目早産だったし、入院中から前駆あったんで点滴ぬいたらすぐと思ったら全然。

こんな人もいますよ😄