子育て・グッズ 11ヶ月の男の子のママしてます!どのくらい歯が生えたら歯ブラシに切り替… 11ヶ月の男の子のママしてます! どのくらい歯が生えたら歯ブラシに切り替えたら いいのでしょうか⁇ 今わピジョンの歯磨きシーンでやっていますが 噛まれて毎回痛い思いです( ; ; ) 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 1 男の子 歯ブラシ ピジョン りっちゃん(9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 下2本生えてから赤ちゃん用の普通の歯ブラシでシャッシャって感じで歯磨きしてますよ(*^^*)何もつけずにですが! 4月30日 りっちゃん そうなんですね‼︎ いつ頃からかなと思ってたのでー ありがとうございます😁 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
そうなんですね‼︎
いつ頃からかなと思ってたのでー
ありがとうございます😁