子育て・グッズ 8年前の哺乳瓶はさすがにやめた方がいいでしょうか?ピジョンの母乳実感… 8年前の哺乳瓶はさすがにやめた方がいいでしょうか? ピジョンの母乳実感プラスチックです。 乳首だけ購入でなくまるっと新品の方がいいでしょうか? 最終更新:16秒前 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 ぽん(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私だったら使わないです。 高いものでもないですしね! プラスチックは傷ができやすくて雑菌が繁殖しやすいらしいですし、乳首に関してはシリコン素材は劣化しやすいですし… 9分前 ぽん そうですよね、確かに傷がつきやすい。 旦那は乳首だけ買えば?と言ってきたので… 今は新しいデザインもあるので新しい物選ぼうかと思います☺️ 3分前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね、確かに傷がつきやすい。
旦那は乳首だけ買えば?と言ってきたので…
今は新しいデザインもあるので新しい物選ぼうかと思います☺️