家事・料理 今日旦那は知人のところにちょっとしたバイトに行って午前中だけで5千円… 今日旦那は知人のところにちょっとしたバイトに行って午前中だけで5千円稼いできた。 私は朝から洗濯機3回も回して布団乾燥機かけて部屋片付けてコインランドリー行ってクタクタ😩 あー私も家事してお給料ほしい😫笑 私も仕事してるけど仕事してるより家事のほうが疲れる😩 専業主婦の人ってほんと尊敬する( ˙-˙ ) 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 バイト 家事 片付け 洗濯機 専業主婦 給料 ままりん(8歳) コメント ゆか 家事にも、給料があったらもっとやる気になるのにー って思いますよね😂 毎日お互いお疲れ様です💓 11月29日 ままりん コメントありがとうございます! 本当にそう思います😅 お疲れ様です❤️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
本当にそう思います😅
お疲れ様です❤️