子育て・グッズ 20日の赤ちゃんが、寝不足の日とよく寝る日があるのは普通です。体調が悪いかどうかはわかりません。 生後20日の娘がいます! 昨日はこの時間全く寝なかったのですが 今日は朝方の4時から3時間おきのミルクを飲んだら 泣いたりぐずることもなくぐっすり寝ています 体調が悪いのでしょうか? それともこの時期寝る日と寝ない日があるものですか? 機能との差にびっくりしてしまいます😔 最終更新:2019年11月29日 お気に入り ミルク 体 寝ない 生後20日 り(5歳5ヶ月) コメント ままちゃん まさにうちの子も今日で生後20日です! うちの子も日中は起きててグズグズしてること多くてずっと抱っこしてたりなのですが今日は 飲んだら寝る。って感じです🥺♡ 11月29日 り 9日生まれですか?💓 全く同じ感じです! 布団に置いたら泣いちゃったりしてお昼はいつも抱っこなのに今日は泣かずにミルク飲んだらほとんど寝ています✨ 泣いてたら泣いてたで心配だけど泣かなかったらそれはそれで心配になります笑 日によって違うんですかね! 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
9日生まれですか?💓
全く同じ感じです!
布団に置いたら泣いちゃったりしてお昼はいつも抱っこなのに今日は泣かずにミルク飲んだらほとんど寝ています✨
泣いてたら泣いてたで心配だけど泣かなかったらそれはそれで心配になります笑
日によって違うんですかね!