その他の疑問 大分市内のパソコン教室で、オススメの場所を教えてください。又、自治… 大分市内のパソコン教室で、オススメの場所を教えてください。 又、自治会や学校の役員になった時などに、資料などを作れるようになっときたいのですが、何を学べばいいか教えてください。 すみません、恥ずかしながら、まったく無知なので、 教えていただけたら、嬉しいです。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 2 学校 大分市 そら(10歳) コメント またり パソコン教室はわかりませんが、資料を作る程度で良いならWordとExcelが出来れば問題ないかと思います。 パソコンをお持ちで、パソコンの中にその2つがあれば、色々やってみたら自然と覚えますよ😊 11月29日 そら コメントありがとうございます😊 パソコンは、買おうと思っています☺️ Word、Excelが入ったパソコンを買いパチパチ練習してたらできるようにならりますか? もしそれでしたら、パソコン買って頑張ってみようと思います‼️ 11月29日 またり 買うつもりであれば、色んなボタンを使ってみて「ここを押せばこうなる」というのを知ることからかなと思いますよ😊 慣れたらなんでもいいので資料を真似して同じものを作ってみると自分が出来ないことが明確になります😊 出来ない所は本やネットで調べたら出てきますので、頑張ってください! 11月29日 そら 色々と教えていただき、ありがとうございます😊 まずは、本とパソコンを買い、ボタンを押してみて色々知って勉強してみます☺️ それでも、わからなかったらパソコン教室に通ってみようと思います☺️ ありがとうございます😊頑張ります‼️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😊
パソコンは、買おうと思っています☺️
Word、Excelが入ったパソコンを買いパチパチ練習してたらできるようにならりますか?
もしそれでしたら、パソコン買って頑張ってみようと思います‼️
またり
買うつもりであれば、色んなボタンを使ってみて「ここを押せばこうなる」というのを知ることからかなと思いますよ😊
慣れたらなんでもいいので資料を真似して同じものを作ってみると自分が出来ないことが明確になります😊
出来ない所は本やネットで調べたら出てきますので、頑張ってください!
そら
色々と教えていただき、ありがとうございます😊
まずは、本とパソコンを買い、ボタンを押してみて色々知って勉強してみます☺️
それでも、わからなかったらパソコン教室に通ってみようと思います☺️
ありがとうございます😊頑張ります‼️