コメント
onatsu
私も妊娠中立ち仕事で、出血があり、受診しました。
張りもあったので張り止めを処方してもらったんですが、続くようでなければ大丈夫と言われその後何事もなく出産しました😌
もう少し様子を見て、出血が続く場合はまた受診してみるのがいいと思います!
onatsu
私も妊娠中立ち仕事で、出血があり、受診しました。
張りもあったので張り止めを処方してもらったんですが、続くようでなければ大丈夫と言われその後何事もなく出産しました😌
もう少し様子を見て、出血が続く場合はまた受診してみるのがいいと思います!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子宮口頸管ともに異常なしでしたか??
私も仕事中よく張るので張り止め処方してもらっていたのですが、2週間前の検診で全く異常ないから飲まなくてもいいと言われていました、、。
onatsu
私も子宮頸管異常なしでした!
今でも何が原因だったのか分からないです😓
出血があると不安になりますよね。。。
出血で受診した際エコーはしてもらいましたか??胎動も変わりなくあるようなら様子見で大丈夫かと思いますが、心配なときは遠慮なくまた受診してみるのがいいと思います!
はじめてのママリ
両方のエコーしてもらい赤ちゃんも元気ではありました。
ただ、異常ない場合で、立ち仕事で張り止め飲んでも張って痛いのはどうしたらいいか分からないですよね😭
産休に入りたい訳ではなく1.2週間休んでマシになるなら休みたいのですが、自分から先生に休みたい診断書貰うのもおかしい話ですよね😨