妊娠・出産 朝おしるし出て、10分間隔で腰とお腹に痛みがあり、30秒程度の痛みが続いています。前駆陣痛でしょうか? 陣痛?前駆陣痛?なのか分かりませんが、朝おしるしも出て、そこから定期的に痛みがあります💦 今はうずくまるような痛みが、腰とお腹に10分間隔くらいでありますが、痛む時間が30秒前後くらいです。 これは前駆陣痛なのでしょうか?(^_^;) 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ®️ 鮮血が出続けているようならお産が進んでいる証拠ですよ!おしるしは鮮血ですか? 11月29日 はじめてのママリ 鮮血です! 朝から鮮血がおりものに混じっていて、それからはトイレ行って拭くと少し鮮血がついている感じです(^_^;) さっき、早めにシャワーを浴びた時に、鮮血が混じった黄色い鼻水みたいな大きめなおりものが出ました💦 11月29日 ®️ お!出続けているならお産が進んでいると思いますよ! 病院に電話した方がいいと思います! 楽しみですね😍 11月29日 はじめてのママリ 少し怖いですが、すごい楽しみです😍 ちょっと今、痛みが遠退いてしまいました…😭 もう少し様子を見て、病院へ連絡してみたいと思います❗ ありがとうございました❤️ 11月29日 ®️ そうなのですね💦 夜〜朝方にかけては陣痛に繋がりやすいみたいなので今日から明日までは様子見ですね😊 11月29日 はじめてのママリ そうなんですね❗ まだ間隔がバラバラなので夜には10分以内になることを願います😭 頑張ります\(^^)/ 11月29日 ®️ 生まれたのですね😍おめでとうございます👏😍🎉 11月30日 はじめてのママリ そうなんです‼️あれから夜にかけて陣痛の間隔が短くなり、出血もしだしたので連絡すると、産院に着いてから1時間弱のスピード安産で産まれてきました‼️ ありがとうございました😆💕✨ 11月30日 ®️ すごーい!!とても安産でしたね😍お疲れ様です✨今一番幸せな時間ですよね😊 ゆっくり休んでこれからの子育て頑張ってくださいね💕💕 11月30日 はじめてのママリ ありがとうございます🎵 頑張ります❤️❤️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鮮血です!
朝から鮮血がおりものに混じっていて、それからはトイレ行って拭くと少し鮮血がついている感じです(^_^;)
さっき、早めにシャワーを浴びた時に、鮮血が混じった黄色い鼻水みたいな大きめなおりものが出ました💦
®️
お!出続けているならお産が進んでいると思いますよ!
病院に電話した方がいいと思います!
楽しみですね😍
はじめてのママリ
少し怖いですが、すごい楽しみです😍
ちょっと今、痛みが遠退いてしまいました…😭
もう少し様子を見て、病院へ連絡してみたいと思います❗
ありがとうございました❤️
®️
そうなのですね💦
夜〜朝方にかけては陣痛に繋がりやすいみたいなので今日から明日までは様子見ですね😊
はじめてのママリ
そうなんですね❗
まだ間隔がバラバラなので夜には10分以内になることを願います😭
頑張ります\(^^)/
®️
生まれたのですね😍おめでとうございます👏😍🎉
はじめてのママリ
そうなんです‼️あれから夜にかけて陣痛の間隔が短くなり、出血もしだしたので連絡すると、産院に着いてから1時間弱のスピード安産で産まれてきました‼️
ありがとうございました😆💕✨
®️
すごーい!!とても安産でしたね😍お疲れ様です✨今一番幸せな時間ですよね😊
ゆっくり休んでこれからの子育て頑張ってくださいね💕💕
はじめてのママリ
ありがとうございます🎵
頑張ります❤️❤️