子育て・グッズ 4ヶ月の娘が夜泣きで寝つきが悪い。おしゃぶりも効果なし。皆さんはどうしている?私は抱っこしかできない。 4ヶ月になったばかりの娘が夜寝かせようとするとギャン泣きします…。 今まではおしゃぶりで寝てたんですけど一昨日くらいから泣くのが激しすぎてなかなか寝てくれないんです💦💦 昨日は3時半くらいにやっと寝てくれました💨💨 こんなとき皆さんはどうしてますか⁉️⁉️ 私はひたすら抱っこしかできなかったです💦💦 ちなみに完ミです‼️‼️ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り おしゃぶり 泣く 完ミ ギャン泣き 彩ぽん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝ぐすりですかね、うちの子も4ヶ月くらいの時火がついたようにギャン泣きでした寝る前必ずT_T ひたすら抱っこでした💦あとは抱っこ紐で抱っこしてみたり、ミルク作ってみたりとかでしたかね😭 11月29日 彩ぽん 寝ぐずりかぁ‼️ これはどのくらい続きましたか⁉️⁉️ 抱っこ紐があまり好きじゃなくて… でもそっちの方が楽やしちょっと試してみます🤗 11月29日 退会ユーザー 1ヶ月くらいしてました😭 それからはすんなり寝て朝までコースだったんですが8ヶ月から夜泣き始まっていま生後11ヶ月ですがひどい日は2時間おきです笑 ずっと抱っこ辛いですよねー💦 11月29日 彩ぽん そんなに続くんですね💦💦 しかもそのあとに夜泣きの時期がくるのかぁー😵💦💦 おそろしい…💦💦 11月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩ぽん
寝ぐずりかぁ‼️
これはどのくらい続きましたか⁉️⁉️
抱っこ紐があまり好きじゃなくて…
でもそっちの方が楽やしちょっと試してみます🤗
退会ユーザー
1ヶ月くらいしてました😭
それからはすんなり寝て朝までコースだったんですが8ヶ月から夜泣き始まっていま生後11ヶ月ですがひどい日は2時間おきです笑
ずっと抱っこ辛いですよねー💦
彩ぽん
そんなに続くんですね💦💦
しかもそのあとに夜泣きの時期がくるのかぁー😵💦💦
おそろしい…💦💦