コメント

退会ユーザー
寝ぐすりですかね、うちの子も4ヶ月くらいの時火がついたようにギャン泣きでした寝る前必ずT_T
ひたすら抱っこでした💦あとは抱っこ紐で抱っこしてみたり、ミルク作ってみたりとかでしたかね😭
退会ユーザー
寝ぐすりですかね、うちの子も4ヶ月くらいの時火がついたようにギャン泣きでした寝る前必ずT_T
ひたすら抱っこでした💦あとは抱っこ紐で抱っこしてみたり、ミルク作ってみたりとかでしたかね😭
「泣く」に関する質問
これっておかしいですか?😭 2歳なったばかりの子です。 元々人見知りが強くて強くて 落ち着いてきましたが それでも強いです。 先日旦那が1人で 趣味でしてる野球に連れて行き みんなに紹介しました。 もちろん泣いた…
2歳の娘の「自分でやりたい!」に付き合うのが面倒になることがあります。 昨日の夜、娘がトイレをしたあとに私が水を流したら「自分でやりたかった!😡」と言われたので、もう一回水を流させました。 でも娘は満足せず、…
数週間前、大好きだった母を病気で亡くしました。 現在0歳2歳の兄弟を自宅保育中です。 わたしは20代後半で母はまだ50代半ばでした。 もちろん母を失ったことはショックなのですが 育児の目まぐるしさから1度も泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩ぽん
寝ぐずりかぁ‼️
これはどのくらい続きましたか⁉️⁉️
抱っこ紐があまり好きじゃなくて…
でもそっちの方が楽やしちょっと試してみます🤗
退会ユーザー
1ヶ月くらいしてました😭
それからはすんなり寝て朝までコースだったんですが8ヶ月から夜泣き始まっていま生後11ヶ月ですがひどい日は2時間おきです笑
ずっと抱っこ辛いですよねー💦
彩ぽん
そんなに続くんですね💦💦
しかもそのあとに夜泣きの時期がくるのかぁー😵💦💦
おそろしい…💦💦