人見知りが酷い2歳1か月の娘を、生まれて初めて他人に預けました🥲病院受…
人見知りが酷い2歳1か月の娘を、生まれて初めて他人に預けました🥲
病院受診の為に院内の託児室に10分ぐらい(診察の間)預けました。
迎えに行ったらめちゃめちゃ怒ってました🫣
離れた瞬間は泣くのを我慢している感じで、人見知りが酷いので大泣きする事も覚悟していましたが大泣きはせず。
さすがに迎えに行ったら大泣きで駆け寄って来るかな〜と思ったら、もうそれはそれは…漫画で見るようなプンプン具合で。
「ごめんね!お待たせ!おいで〜」と言っても口をへの字にして、短い腕を組んでガン無視。
託児のスタッフの方が「ママ来たね〜ありがとうね!」と言ってもガン無視。
ちっとも動かないので連れ去りましたが、抱っこしても話しかけても、しばらく目をウルウルさせながらプンスカしていました。
そんな子いますか?
3人目の子なんですが、少し離れただけでめちゃめちゃ怒るって…初めてのタイプ過ぎて💦
普通、大泣きするか元気よくバイバイ出来るかのどちらかじゃないですか?
娘に怒られて何だか私の情緒が不安定になりました笑
離れる時・離れた時にプンスカ怒る2歳の子、います?
- てきと〜母ちゃん
コメント
プーさん大好き
かなりの人見知りですが、怒りはしないですね。泣きはしますけど
人見知りはするけど、自分でこの人は大丈夫な人なのかを見て、大丈夫な人と判断すると楽しそうに遊んでます☺️
てきと〜母ちゃん
そうですよねぇ、、しばらくプリプリ怒っていたので…どうしたものかと🥲