コロ助
9ヶ月からそれです!
ご飯も気に入らないと机叩いてそり返り、おもちゃにゴミついてたからちょっと貸してと言うとキーーーーと手をブンブン降って上を向いてキレてますwww
基本的にはおもちゃ返したりするとすぐ、戻りますが納得がいかない時はなんか喋って文句言いながらジタバタとキレておりますw
自我の芽生えですね。成長と思いつつイライラすることもあるので、きっとキレるぞ。と思いながら接して怒ったときはやっぱキレてるwと笑って見てますw
コロ助
9ヶ月からそれです!
ご飯も気に入らないと机叩いてそり返り、おもちゃにゴミついてたからちょっと貸してと言うとキーーーーと手をブンブン降って上を向いてキレてますwww
基本的にはおもちゃ返したりするとすぐ、戻りますが納得がいかない時はなんか喋って文句言いながらジタバタとキレておりますw
自我の芽生えですね。成長と思いつつイライラすることもあるので、きっとキレるぞ。と思いながら接して怒ったときはやっぱキレてるwと笑って見てますw
「大泣き」に関する質問
今日誕生日なのに下の子が発熱、病院へ行き看病、体調悪くて大泣き 上の子イヤイヤ期でずっと不機嫌大泣き 下の子連れてランチくらい行こうかなって思ってたけど、何にもせず誕生日が過ぎるんだなぁ。もう祝ってもらって…
3歳の行き渋りについて😢 (2歳児クラスです) 朝、幼稚園行くよ〜と声をかけるとまだテレビ見る!ごはん食べる!と何かしているから行かないと言います。 靴履こうとか、外のお花にお水をあげようとか誘ってなんとか家を…
一年生の娘が小学校から帰ってきてから 癇癪がひどく大泣きを続けていて 学校でなにかあったようなんですが、 支離滅裂で何があったかわかりません💦 友達同士で何かあったらしく、 先生に全部あなたが悪い言われて もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント