コメント

姉妹mama...☆
産婦人科でお腹の痒みで貰ってる軟膏がケラチナミンとメサデルムの混合なので大丈夫だと思います(*^^*)
姉妹mama...☆
産婦人科でお腹の痒みで貰ってる軟膏がケラチナミンとメサデルムの混合なので大丈夫だと思います(*^^*)
「体」に関する質問
意見を教えてください。 5日前(火曜日の夕方頃から)37.8ほどあり 昨日(4日目)も39.8あったので、病院へ連れて行きました。 検査はしたものの陰性で、抗生剤と解熱剤をもらいました。 お熱がなかなか下がらず、今朝体…
耳が詰まっていると言われたため耳鼻科へ行ったらお薬を1週間もらいました。 昨日飲みきり、本日また耳鼻科へ中耳炎治ったか診てもらうつもりでした。 しかし隣で寝ているのですが今朝から体が熱くこれは熱が出ているなと…
分かる方、経験ある方教えて下さい😔 5.6年服用していたピルを今月で辞めました。 辞めて3週間程ですが数日前から 下腹部?子宮あたりが痛いです😔 生理痛のような鈍痛だったり 引っ張られるような痛みだったり… 久しぶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たむ
ありがとうございます♡
その薬で痒み引きますか?
姉妹mama...☆
臨月に入る前までは効いてましたが臨月入ったくらいから痒みが出てきて混合軟膏と飲み薬を処方してもらってます(>_<)💦
早い段階から軟膏を塗ってましたが妊娠線出ちゃいました💦
たむ
ここまで痒いとは思わなかったです(>人<;)
今まではクリームで痒み治ってましたが今はつらくてつらくて。
情報ありがとうございました♡
姉妹mama...☆
本当に痒いですよね😭
私も痒くなったら即軟膏塗ってます(>_<)💦
出産まで大変ですがお互い頑張りましょうね😭💓