コメント
姉妹mama...☆
産婦人科でお腹の痒みで貰ってる軟膏がケラチナミンとメサデルムの混合なので大丈夫だと思います(*^^*)
姉妹mama...☆
産婦人科でお腹の痒みで貰ってる軟膏がケラチナミンとメサデルムの混合なので大丈夫だと思います(*^^*)
「体」に関する質問
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
シフトを決める立場の方へ質問です! 元々平日固定休みの人が土曜日固定休みに変更してほしいと言うと困りますか? ちなみに日曜日は職場自体が休みで、祝日がある週や別に予定があって休むときは代わりに固定休みの日に…
妊娠中15キロ太ってしまい、体はそこまでお腹以外はパンパンではないものの顔がとてつもなくパンッパンになってしまいました。 産後1年経つのに全然戻りません…😂 顔は、下を向いたりしなくても基本二重顎みたいな感じで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たむ
ありがとうございます♡
その薬で痒み引きますか?
姉妹mama...☆
臨月に入る前までは効いてましたが臨月入ったくらいから痒みが出てきて混合軟膏と飲み薬を処方してもらってます(>_<)💦
早い段階から軟膏を塗ってましたが妊娠線出ちゃいました💦
たむ
ここまで痒いとは思わなかったです(>人<;)
今まではクリームで痒み治ってましたが今はつらくてつらくて。
情報ありがとうございました♡
姉妹mama...☆
本当に痒いですよね😭
私も痒くなったら即軟膏塗ってます(>_<)💦
出産まで大変ですがお互い頑張りましょうね😭💓