サプリ・健康 昨日から保湿してもしてもお腹が痒いです。ケラチナミンって母体に塗っ… 昨日から保湿してもしてもお腹が痒いです。 ケラチナミンって母体に塗って大丈夫ですか? 妊娠前はこれを塗って痒みがすごく楽になりました。 使用上の注意には書いてないので(>人<;) 6日に検診がありそこでお薬いただく予定ですがそれまで我慢できません。(*_*) 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 妊娠前 夫 検診 体 保湿 たむ(8歳) コメント 姉妹mama...☆ 産婦人科でお腹の痒みで貰ってる軟膏がケラチナミンとメサデルムの混合なので大丈夫だと思います(*^^*) 4月30日 たむ ありがとうございます♡ その薬で痒み引きますか? 4月30日 姉妹mama...☆ 臨月に入る前までは効いてましたが臨月入ったくらいから痒みが出てきて混合軟膏と飲み薬を処方してもらってます(>_<)💦 早い段階から軟膏を塗ってましたが妊娠線出ちゃいました💦 4月30日 たむ ここまで痒いとは思わなかったです(>人<;) 今まではクリームで痒み治ってましたが今はつらくてつらくて。 情報ありがとうございました♡ 4月30日 姉妹mama...☆ 本当に痒いですよね😭 私も痒くなったら即軟膏塗ってます(>_<)💦 出産まで大変ですがお互い頑張りましょうね😭💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
ありがとうございます♡
その薬で痒み引きますか?
姉妹mama...☆
臨月に入る前までは効いてましたが臨月入ったくらいから痒みが出てきて混合軟膏と飲み薬を処方してもらってます(>_<)💦
早い段階から軟膏を塗ってましたが妊娠線出ちゃいました💦
たむ
ここまで痒いとは思わなかったです(>人<;)
今まではクリームで痒み治ってましたが今はつらくてつらくて。
情報ありがとうございました♡
姉妹mama...☆
本当に痒いですよね😭
私も痒くなったら即軟膏塗ってます(>_<)💦
出産まで大変ですがお互い頑張りましょうね😭💓