コメント

ーーー★
胎動じゃないでしょうか?
私も14週にぐにょ、ポコっとなって胎動だーってなったんですがそれからあんまり感じなくなり心配してましたがだんだんとわかるようになってきましたよ(⊙⊙)!!!
ーーー★
胎動じゃないでしょうか?
私も14週にぐにょ、ポコっとなって胎動だーってなったんですがそれからあんまり感じなくなり心配してましたがだんだんとわかるようになってきましたよ(⊙⊙)!!!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠13w5dです。 基礎体温が36.88℃(6/19朝)と高い状態が続いています。 ネット検索すると基礎体温は下がり始める頃だと出て不安になります。 同じように14wに差し掛かるのに基礎体温が高い方いらっしゃいますか? 次の検…
明日から14週に入ります。 昨日1日何となく軽い生理痛の様な痛みあり、ずっとではないし軽いので子宮が大きくなってるのかなーと考えてましたが、今寝れないくらい痛みが気になっています。我慢できないほどでは無いです…
妊娠14週です。仕事中の服装についてなのですが、 私は外回りの営業職をしています。 普段はスーツ上下(スカート)か、スーツにレーススカート等を合わせていることが多いです。 最近、少しずつお腹が大きくなってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラパパパ
胎動ですかね?😆
きっと毎日動くのを感じるようになると胎動なのですよね。楽しみです(*^o^*)ありがとうございます⭐️
y---さんもお体大事にして下さいね^ ^