妊娠・出産 14週の妊娠中でお腹の中で動く感覚があり、胎動か不安。1人目も早かった。これが胎動でしょうか? 2人目妊娠中で14週です。 先週初め位からお腹の中で何かが動くような違和感を感じ、ん?まさか胎動?って思ったんですがらその辺りから最近も似たようなお腹の中で何か動いてる様な感覚があり…。もちろんまだ週が浅いのでお腹の上から触って動くのが分かる訳ではないのですが…。これって胎動なのでしょうか? 1人目も17週初めと割と早かった?ので期待してしまいますが…🤔 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 妊娠17週目 妊娠中 2人目妊娠 ラパパパ(9歳, 13歳) コメント ーーー★ 胎動じゃないでしょうか? 私も14週にぐにょ、ポコっとなって胎動だーってなったんですがそれからあんまり感じなくなり心配してましたがだんだんとわかるようになってきましたよ(⊙⊙)!!! 4月30日 ラパパパ 胎動ですかね?😆 きっと毎日動くのを感じるようになると胎動なのですよね。楽しみです(*^o^*)ありがとうございます⭐️ y---さんもお体大事にして下さいね^ ^ 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラパパパ
胎動ですかね?😆
きっと毎日動くのを感じるようになると胎動なのですよね。楽しみです(*^o^*)ありがとうございます⭐️
y---さんもお体大事にして下さいね^ ^