コメント

ーーー★
胎動じゃないでしょうか?
私も14週にぐにょ、ポコっとなって胎動だーってなったんですがそれからあんまり感じなくなり心配してましたがだんだんとわかるようになってきましたよ(⊙⊙)!!!
ーーー★
胎動じゃないでしょうか?
私も14週にぐにょ、ポコっとなって胎動だーってなったんですがそれからあんまり感じなくなり心配してましたがだんだんとわかるようになってきましたよ(⊙⊙)!!!
「妊娠17週目」に関する質問
21時初マタです、 今17週目です。さっき階段の上から3段目ぐらいから1番下まで落ちてしまって、お腹とか背中はぶつけてないんですけど、赤ちゃんに影響ないか心配で、、、大丈夫ですかね😭
2人目妊娠中で現在17週です。 ここ2日ほど胎動が少なく感じます。 15週くらいから胎動かな?というものを感じ始めたのですが、ここ2日くらいそういえば胎動少ないかも?と思いました。 16週なんで胎動を感じ始めるのも早…
妊娠17週です。 昨日検診にいったのですが、1時間半待って、エコーを2分しかしてくれなかったのがやっぱり納得いきません。 個人クリニックはそんなもんですか??? またエコーだけしてもらいに違う病院いくのはありで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラパパパ
胎動ですかね?😆
きっと毎日動くのを感じるようになると胎動なのですよね。楽しみです(*^o^*)ありがとうございます⭐️
y---さんもお体大事にして下さいね^ ^