子育て・グッズ ロタリックスを摂取後の衣類の洗濯方法について相談です。85℃高温殺菌ができない場合、洗濯用ワイドハイターは効果があるでしょうか。 急ぎの質問です💦 ロタリックスを摂取された後の💩が漏れて、服についてしまったのですが、 そのとき皆さんはどんな洗濯の仕方をしましたか?💦 摂取後一週間は💩衛生面気を付けておむつ交換してねとのことで医師に言われたのですが、衣類などどうしていいのか💦 洗濯用ワイドハイターでも効果あるのでしょうか…。自宅では85℃高温殺菌ができないので💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り おむつ 服 洗濯 めぐまま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 新米ママ 菌の増殖、感染ふせぐ為に いい服でも次亜塩素酸につけて 脱色覚悟で洗濯しています。 洗濯用ワイドハイターは 菌の消滅には効かないと習い 漂白ハイター使うようにしています。 11月29日 めぐまま コメント有難うございます! 漂白ハイターだと、服の色ぬけませんか?💦 11月29日 新米ママ 抜けます!笑笑 でも感染などをふせぐ為なら しょうがないと割り切ります😭 11月29日 めぐまま 返事遅くなりすみません💦 確かに感染考えると割りきることも必要ですよね💦有難うございました😢✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐまま
コメント有難うございます!
漂白ハイターだと、服の色ぬけませんか?💦
新米ママ
抜けます!笑笑
でも感染などをふせぐ為なら
しょうがないと割り切ります😭
めぐまま
返事遅くなりすみません💦
確かに感染考えると割りきることも必要ですよね💦有難うございました😢✨