※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

映画館は何歳からデビューしましたか?今3歳で、アナと雪の女王は、映画館で見れますかね?😂💦

映画館は何歳からデビューしましたか?
今3歳で、アナと雪の女王は、映画館で見れますかね?😂💦

コメント

ままり

映画館で2回見たことあります😊
今週アナ雪見ましたよ👍✨

まる

前回のトイストーリー4で映画デビューしてきました☺️後半は少し飽きてましたが基本静かに観てました!

いちおうるさくしたら外に出れるように後ろの方の席を選びました☺️

アナ雪2は少し大人向けって噂があるので、もしかしたら飽きちゃう可能性もあるかもですね😭

はる

3歳の夏にデビューしました。
アナ雪も「映画館で見たい!」と勝手に行く気になってます笑
お家で映画などは見ますか?
集中して見られるようなら大丈夫だと思います!
万が一飽きちゃった時やおトイレの時のために通路側の席を取り、外に出やすいところで見たら大丈夫だと思いますよ😃✨

かぼちゃん

3歳になってアンパンマンを映画館で観ました☺️
アンパンマンはお子さんがいっぱいで一緒に歌ったりなので行けましたが、この間家でアナ雪観てた様子を見ると、完全子供向けではない映画はまだ映画館では観れないなと思いました😭

もちろん、個人差あると思うので1度おうちで2時間くらいのDVD観せて様子をみてもいいかも、ですね☺️

娘はアナ雪楽しんでましたが、歌っちゃうし踊っちゃうし、ずっと座って静かに観るのは駄目でした😂😂😂大音量で歌ってしまいます😂
知らない歌でも適当に合わせて普段から歌ってしまうので、きっと映画館でも大声で歌ってしまいそうです💦

ちまこーい

娘は大笑いしたり、歌い出したりしてしまうので無理そうです💦
普段、リアクション少なく静かに見れたらいいと思います😃

まめこ

映画館自体は2歳なりたてくらいから行ってて、ドラえもん、プリキュア、ペットとか何回か行きました。
昨日3歳の娘も一緒にアナ雪観てきました😊うちはポップコーンと飲み物片手に、特に問題なく観れましたよ!
たぶん、内容は全く理解してないと思いますが、大人しくみてました。1人で座ったり、抱っこしたりとかはしましたけど。