※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんのん
妊娠・出産

妊娠7週 緑色のおりものがでました。病院では休み明けの明後日が受診日ですが、緑色のおりものが出た方いますか?

妊娠7週 緑色のおりものがでました。病院では休み明けの明後日が受診日ですが、緑色のおりものが出た方いますか?

コメント

おしゃかなさん

私も1度旦那にうつされた経験がありますのでご参考になさって下さい。

あさちん

私も安定期入る前あたりに何回かオリモノが黄色や黄緑でその度に病院に行ってオリモノ検査してましたがいつも異常なしでした!

黄緑色のオリモノはじめて見た時はびっくりしますよね!!

先生も妊娠中はオリモノ増えるしそんなに神経質にならなくていいよとは言ってましたが、ネットで調べると色がついてるオリモノはダメだって書いてますもんね^^;

私は今は全くオリモノの色、気にならなくなりましたよ。

りんのん

おしゃかかなさん
回答ありがとうございます。
補足してお聞きしたいのですが、緑色のおりものがでて直ぐに病院にいきましたか?病院に電話しら、週末安静にして月曜日に受診。と言われました。気になって気になって(T . T)

おしゃかなさん

全く気にせずに2日後に検診だったので 先生に言うとその場で検査して下さいました。。

まさか 旦那が…
そんなはずはないとかなりのショックを受けましたがちゃんと治療をしないと流産したり、産まれて来る時に感染したり、失明したりするよと言われ旦那を連れて再受診し2人で薬を飲みました。。

お腹は痛くないですか?