その他の疑問 私が出産した病院では、産後の治療を溶ける糸でおこなってくれたため、… 私が出産した病院では、産後の治療を溶ける糸でおこなってくれたため、退院時の抜糸はありませんでした。 産後3週間以上が経つのですが、陰部に違和感があり鏡をあててみてみました。すると、白いものが2本出ているのが見えます。溶ける糸でも外に出てる部分は溶けきらなかったのか、この場合1ヶ月検診で抜糸する必要があるのでしょうか? 12/11に1ヶ月検診があるので、その時もちろん伝えてみるつもりですがそれまで放置で良いのかも疑問です。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 病院 産後 出産 1ヶ月検診 ちー🌺(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないですよー!出てる分はいつのまにかポロっととれてなくなってます!🌟 11月29日 ちー🌺 そうなんですか! じゃ、糸じゃないのかなー😔 11月29日 はじめてのママリ🔰 ん?!糸でてますよ!!その糸がいつのまにか取れてなくなってます!! 11月30日 ちー🌺 じゃ、まだとれてないだけですかね! 早くとれるといいなぁ😔違和感あって…正座じゃないといられないんです💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー🌺
そうなんですか!
じゃ、糸じゃないのかなー😔
はじめてのママリ🔰
ん?!糸でてますよ!!その糸がいつのまにか取れてなくなってます!!
ちー🌺
じゃ、まだとれてないだけですかね!
早くとれるといいなぁ😔違和感あって…正座じゃないといられないんです💦