※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー🌺
その他の疑問

私が出産した病院では、産後の治療を溶ける糸でおこなってくれたため、…

私が出産した病院では、産後の治療を溶ける糸でおこなってくれたため、退院時の抜糸はありませんでした。
産後3週間以上が経つのですが、陰部に違和感があり鏡をあててみてみました。すると、白いものが2本出ているのが見えます。溶ける糸でも外に出てる部分は溶けきらなかったのか、この場合1ヶ月検診で抜糸する必要があるのでしょうか?
12/11に1ヶ月検診があるので、その時もちろん伝えてみるつもりですがそれまで放置で良いのかも疑問です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですよー!出てる分はいつのまにかポロっととれてなくなってます!🌟

• ちー🌺

ちー🌺

そうなんですか!
    じゃ、糸じゃないのかなー😔

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん?!糸でてますよ!!その糸がいつのまにか取れてなくなってます!!

• 11月30日
  • ちー🌺

ちー🌺

じゃ、まだとれてないだけですかね!
    早くとれるといいなぁ😔違和感あって…正座じゃないといられないんです💦

• 12月1日