子育て・グッズ 自宅でワンオペ育児の方向ですか?実家へ行くか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 年末年始、旦那が仕事で、保育園も休み自宅でワンオペ育児の方いらっしゃいますか? 2歳児と0歳児とどうやって1週間乗り切ろうか悩んでます😭 実家までは電車か車で2時間半。 実家でお世話になるのもアリかなー。と思うんですけど。 勝手が違ったり、犬がいたり、イロイロ気を使ってしまう事と。荷物の移動とか大変なので。だったら自宅で1週間過ごした方が良いのかなー。と。思っています🌀 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 保育園 2歳児 車 0歳児 年末年始 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1週間ワンオペ無理です(笑)同じく実家まで車で2時間半ですが、行くと思います😂 ただ、せっかくだから新年は家族で迎えたい気もするし…悩みますね😅 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー😭 悩みますよね🌀 隔日で良いので、連休中も支援センター開けて欲しいです😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭
悩みますよね🌀
隔日で良いので、連休中も支援センター開けて欲しいです😂