あゆあゆ0917
来月4歳の娘はオムツはいていますが家では自分でおまるに座っておしっこしてオムツが濡れてたら押し入れからオムツを取ってきて自分ではいていますよ
あゆあゆ0917
来月4歳の娘はオムツはいていますが家では自分でおまるに座っておしっこしてオムツが濡れてたら押し入れからオムツを取ってきて自分ではいていますよ
「うんち」に関する質問
⚠️赤ちゃんのうんちの写真です 1歳0ヶ月 ここ1週間熱が上がったり下がったりしている 解熱後2日目くらい コロナ(ー) これはいわゆる「白っぽいうんち」なのでしょうか💦 下痢ではないのでロタではないのかな、と思うので…
⚠️うんちの写真あります⚠️ 1歳の子のうんちが昨日の夜と今日の今朝と 少し白っぽい気がします💦 肉眼でみるともう少し白いです💦 もう卒乳していて普段は大人と同じようなうんちです😣 もしくは下痢の時は黄色っぽい色をし…
昨日で3ヶ月になったのですが 必ずうんちが漏れます😭 パンパースのSを使っていて、小さいのかと思い グーンプラスのMにしても背中漏れすごいです、、 逆八の字をしても無理でした、、 なにか対策あったら教えてほしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント