まー
うちももっと白いのが出ましたが、小児科の方に聞いたらもう一度出てしまったら受診してみてくださいと言われ様子見て次は少し茶色いかなーぐらいだったので行きませんでした!
ご飯食べたい、水分とらない、機嫌最悪、顔みても体調悪そうに見えるようでしたら受診したほうだいいかもですね!
まー
うちももっと白いのが出ましたが、小児科の方に聞いたらもう一度出てしまったら受診してみてくださいと言われ様子見て次は少し茶色いかなーぐらいだったので行きませんでした!
ご飯食べたい、水分とらない、機嫌最悪、顔みても体調悪そうに見えるようでしたら受診したほうだいいかもですね!
「病院」に関する質問
3人目妊活中です 元々生理不順で上2人も排卵を病院で診てもらって妊娠する事ができました ここでは生理不順の人の産婦人科受診のタイミングを教えてもらいたいです 不順じゃない方は生理開始から2週間でだいたい排卵日と…
お子さんでインフル、コロナにかかてことある方 熱以外にも症状でましたか? お薬はどんなのがでましたか? 今朝から子供が38度以上熱ありますが ご飯も食べれて、お昼寝もして、熱以外は 大丈夫で、病院行こうか迷って…
※気分を害される方がおられたら申し訳ありません。流産などについてです。※ 大阪の病院に妊婦、急性胃腸炎で日曜日から産科に入院中です。 四人部屋なので、嫌でも聞こえてくるのですが 流産された方が入院されたようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント