コメント
22ママ
フォロミは離乳食きちんと食べてて それで足りない栄養を補うものなので、母乳で大丈夫ですよ!
野菜に関しては、野菜ジュースを飲ませたりゼリーにしてみるのはどうでしょうか?
22ママ
フォロミは離乳食きちんと食べてて それで足りない栄養を補うものなので、母乳で大丈夫ですよ!
野菜に関しては、野菜ジュースを飲ませたりゼリーにしてみるのはどうでしょうか?
「うどん」に関する質問
フルタイムワンオペのママさん、夕ご飯何作ってますか?😭毎日仕事終わってからご飯作りが1番大変で💦本当はおかずとかも作りたいけど、時間もないしで丼ものにスープ、 とかご飯、スープ、ハンバーグとかそんなものしか作…
食の悩み、、 2歳4か月の男の子を育てています。 うちの子は偏食で、家だと 鮭の炊き込みごはん かぼちゃの煮物 さつまいもの煮物 食パン うどんは麺だけ お味噌汁は汁だけ しか食べてくれません。 どうしたらいいて…
子供の授業で使うどんぐりをせっせと拾ってきたのに 水に入れたら8割は浮きました、、😱😱 浮いたのって虫はいってるんですよね😵💫 使えないのかぁ💭💭 煮沸は、調理用の鍋しかないのでできないし、今週使うので冷凍も間に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます^ ^
母乳で大丈夫なんですね🙆♀️10ヶ月なので、そろそろ卒乳の事も考えてしまい、焦っていました💦出来るだけ離乳食から栄養を摂ってほしくて。
野菜ジュース良いですね😊✨飲ませてみます😊💕
22ママ
何ヶ月だから卒乳しなきゃ、ではなくて 卒乳は離乳食をバランスよく食べれるようになってからなので焦らなくて大丈夫です!
むしろ離乳食あまり食べれてないのに卒乳しちゃったらダメですよ💦
食感を変えてみたり見た目を変えてみたりするだけでも効果あったりしますよ🎶