妊娠・出産 この度はじめてクロミッドを飲みはじめました!プラノバールで生理を起こ… この度はじめてクロミッドを飲みはじめました! プラノバールで生理を起こして、 →生理5日目からクロミッドをスタートしたのですが 2日間飲み終えた翌日の3日目の朝の基礎体温が ガクッと下がっており、さらにその翌日の今朝、 若干の微熱でした。 ※基礎体温グラフ添付します。。。 クロミッドを2日飲んだだけで排卵が起こることは ありうる事なのでしょうか?;; 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 排卵 熱 プラノバール りい(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント