コメント

ちっちんぐ
おなじですっ!!!私も5w5dで、食べつわりです。でも食べてばかりだと太っちゃうからかなり、苦戦してます。我慢してます。ミニトマトやオレンジ食べてます!我慢出来ない時は
ちっちんぐ
おなじですっ!!!私も5w5dで、食べつわりです。でも食べてばかりだと太っちゃうからかなり、苦戦してます。我慢してます。ミニトマトやオレンジ食べてます!我慢出来ない時は
「悪阻」に関する質問
3人目妊娠中です。 1人目2人目は男の子、お腹が出るのもはやく、周りからもすぐ気づかれました。 今回も現在10wですが、少しポッコリしてきました。 ですが、吐きつわりはなく、少し気持ち悪い程度の悪阻が続いてます。…
18wなのにつわり終わってない🫠 安定期には終わりましたって人ばっか、、 こちとら5wから重症悪阻のあげく長い、、、 もう疲れちゃったよー。お盆夫いるのに何もできなかった。 ずーっとベットにいた。何も楽しくない。
4学年差の下の子を自宅保育するか、 働きに出て保育園に通わせるか悩んでいます。 上の子は1歳から保育園で現在年中。 下の子を妊娠し、悪阻でパート退職しました。 (上の子は現在は幼稚園) このまま専業で3歳から幼稚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
teabread
我慢するなんてえらいですね。私は食べまくってるので、太りそうです、、、