退会ユーザー
もう2年ほどまえの話になりますが、電話をかけたら、では何時に来てくださいみたいに言われました🙂
たぶん、予約優先というだけで診察はしてくれると思いますが✨

はじめてのママリ🔰
わたしも当日直接電話をしたら向こうから何時に来てくださいと指定がありましたよ💡

ゆん
キッズクリニックかかりつけです!当日予約いっぱいであれば直接病院に行ってもみてもらえます!いつも当日予約できなくて直接行きます😊
退会ユーザー
もう2年ほどまえの話になりますが、電話をかけたら、では何時に来てくださいみたいに言われました🙂
たぶん、予約優先というだけで診察はしてくれると思いますが✨
はじめてのママリ🔰
わたしも当日直接電話をしたら向こうから何時に来てくださいと指定がありましたよ💡
ゆん
キッズクリニックかかりつけです!当日予約いっぱいであれば直接病院に行ってもみてもらえます!いつも当日予約できなくて直接行きます😊
「病院」に関する質問
病院を受診するかどうかについて 昨日の昼寝の後、機嫌が悪く変だなと思い熱を測ると38度4分、いつも昼寝中汗かくのにかいておらず、午前中少し外に出てその後あまんまり、水を飲ませてなかった気がして、おそらく熱中症…
北海道在住ママさんに質問です! 札幌市以外の地域でもあるかもしれないのですが、3.4ヶ月健診が終わったら10ヶ月健診まで健診ってないじゃないですか?その間個人的に病院で健診受けましたか?受ける予定ありますか??…
1ヶ月以上続く咳があって今病院来たんですが、 咳があるから車で待っててくださいと。 住宅街の病院で、駐車場には 停車中はエンジン止めてください って書いてあるんですが、皆さんどうします?💦 また中入って聞くのも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント