雑談・つぶやき 今日の朝の出来事◎今、妊娠しており自宅安静中の私。朝、娘が起きて「マ… 今日の朝の出来事◎ 今、妊娠しており自宅安静中の私。 朝、娘が起きて「ママ抱っこ~」と言ってきて、どうしようかなあ…少し抱っこしようかなぁと思っていたら、娘が「抱っこはダメか。」と言ってきたので、「ごめんね。手繋いで行こうか」と伝えました。そのあと、「お腹大丈夫になったら、いっぱい抱っこしてね」と言ってきました…😢娘なりに色々理解して、気を遣っているんだなぁと申し訳ない気持ちと、成長も感じました。 体調が安定したらたくさん抱っこしてあげたい😣✨ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 妊娠 夫 体 自宅安静 ポテコ(9歳) コメント しっぽ ママ想いでお利口さんな娘さんですね♡健気な姿が愛おしいですね! 私は妊娠中、抱っこが無理な時はハグをたくさんしてました!ギューっと抱きしめられるだけで子供は安心するみたいですよ★ 11月29日 ポテコ これまでは、抱っこマンだったのに急な成長で驚いています😣 わたしもたくさんバグしてあげようと思います😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
これまでは、抱っこマンだったのに急な成長で驚いています😣
わたしもたくさんバグしてあげようと思います😊