タイムレスオーディション、篠塚くん頑張って欲しい!受かるかなジャニー…
タイムレスオーディション、篠塚くん頑張って欲しい!!!受かるかな
ジャニーズ分からなすぎて今更www
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
タイプロ見てるんですか?!😆
篠塚くん応援したくなるキャラですよね!!

ままり
これは結果を知ってしまう前に見切って欲しいところですね🥹
-
はじめてのママリ
タイムレスって韓国グループかと思ってました💦
しかもこれ思ったより長いですが、面白くて次々みちゃいます笑笑- 6時間前
-
ままり
色々泣きポイントがあり、感動します。
私はノスケさんのことが好きになりました。- 5時間前
-
はじめてのママリ
ノスケさん厳しいけど愛がありますね!
- 5時間前
はじめてのママリ
タイプロっていうんですね!
ジャニーズって嵐くらいしかメンバー分からないほど無知なんですが、暇で見はじめました😆
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中見て旦那と盛り上がってました😂
今よくテレビに出てるのでうっかり結果知ってしまわないよう祈ります。笑
ちなみに誰推しとか受かりそうな子とか予想してます?🤣♡
はじめてのママリ
山根くんは絶対かな!と思いました!
あとはロイくん、俳優の2位通過だった方、赤髪の人、元ダンサーの方
この辺が受かりそう!って思いました😂名前分からなすぎてごめんなさい笑笑
はじめてのママリ
大事な篠塚くん忘れてました笑
受かりますように!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じの予想してました😂
赤髪→西山智樹
元ダンサー→前田大輔
俳優の2位→寺西拓人
ですかね??
しの母性本能くすぐられますよね♡
お話ししてたら私ももっかいみたくなりましたー😂笑笑
はじめてのママリ
今また見てて分かったんですけどそうです!!変に調べると答えわかっちゃう気がしてあだ名みたいになっちゃいました🤣
今5次審査です🥹もうここまできたら全員合格で良くない!?って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
私もその子たち受かりそう?!と思って見てたのでその情報でわかっちゃいました😂
いやー!わかります!!みんな頑張ってるし!合格させてあげたくなりますよね笑笑
タイプロ見終わったら、タイムレスマンっていうタイムレスの番組あるのでそれも見てみてください笑
はじめてのママリ
あと個人的に、まつしたそうさん?の言葉ひとつひとつが優しくて良い方だなと思いました!上司とかに欲しいタイプwww
はじめてのママリ🔰さんはオーディションの段階での推しいましたか?
タイムレスマンもネトフリですか?
はじめてのママリ
ごめんなさい松島聡さんですね😭💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂勝利くんデビュー前から知ってて顔がタイプでしたが、松島聡のよさにタイプロで気づきました笑笑
山根わたると前田大輔は夫婦で受かるんじゃない?!と言ってて、篠塚くんはめちゃくちゃ努力家だしなんか母性くすぐられる感じがいいな〜って感じでした♪
タイムレスマンは地上波ですがTVerでも見れますよ♪