※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

チャイルドシートの保護マットについて、おすすめを教えてください。Apricaの純正以外で良いものがあれば教えて欲しいです。来月20日に納車なのでお店も教えてください。

チャイルドシートの保護マットの購入を検討しています。
みなさんどんなものを使われていますか???

チャイルドシートはApricaのクルリラプラスです。
Apricaの純正の保護マットも選択肢にありますが、Amazonのレビューがあまり良くなくて思い切れません😂
(値段の割にちゃっちい、他で代用抱きたかも、、など)

来月20日納車なのでそれまでに探しています😭
今の車のシートは革ではないので保護マットは使用していませんでした。
買ったお店もよければ教えてください🙏

コメント

きなこ⭐︎

これ使ってます😊
同じく皮シートで、アップリカのクルリラAC使ってます。これの下にバスタオルを敷いてその上にこれをやってます!
2000円しなかったと思います☺️

きなこ⭐︎

サイズです😊!!!!

• a

a

ありがとうございます!
    分厚めですか?
    バスタオルも敷いてisofixはうまいことはめれましたか?
    定期的に外したりしてますか?
    まとめて質問すみません😭

• 11月29日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

そんなに分厚くないですが、シートは凹んだりしてないみたいです😊バスタオル敷いてても問題なく装着できてますよ〜☺️
    主人が車をよく掃除してるので、月2回は掃除のために外して拭いたりしてるみたいです😂

• 11月29日

うちは、アップリカのディアターンプラス使っています!
買ったときの特典でついてきました。

大きさなどはあまり気になりません!
お金を出して買うなら納得できるものを見つけられるといいですね⭕️