コメント

5mama('92)
わたしは、早めの母の日しました♡(°´ ˘ `°)/母はいないので、おばあちゃん(62歳)なのですが(笑)このGWに鹿児島に帰省すると聞いていたので、大きめのストールを2枚プレゼントしました\(❁´∀`❁)ノ花が好きなので毎年誕生日も母の日も花だったんですが、いつも同じで面白くないので...これから夏の時期にも使えるストールをあげました(﹡σ´∀`)σ

niko43
毎年、紫陽花でしたが今年は八重咲きの百合をプレゼントします😆
毎年、何をあげても喜んでくれるので楽です。
旦那が独身時代は何もなかったので、それはそれは喜んでくれます😊
また来年も宜しく😆って言われるので、任せて〜💕と言ってます😁
どんな顔して喜ぶかワクワクします(*^◯^*)
-
よっしー
紫陽花や百合をプレゼントってお洒落です❗
母の日=カーネーションでしたが他の花でも良いですよね😄- 4月30日

あこ
化粧品にすることが多いです。
エスティーローダーの口紅は名前を刻印してくれるのでオススメですよ!たしか4000円しないくらいだったと思います。
あとはロクシタンもメッセージを刻印してくれるのが5000円以内でありますよー!
-
よっしー
そんなサービスがあるんですね❗
義母は化粧をするので良いかもしれません😄- 4月30日

maroni
毎年プリザーブドフラワーを送っていましたが今年で四回目なので、そろそろちがう物を……と思い、ネットで見つけた『カーネーションとフルーツのお酢セット』にしました😁✨炭酸で割ったりヨーグルトにかけたりして健康にもいいですし、カーネーションのお酢って何⁉とインパクトもあるかなーと勝手に思ってます🙌♪
毎年迷いますよね(・∇・)
-
よっしー
悩みますやね😞🌀
カーネーションのお酢って初めて聞きました😄- 4月30日

あきらプリン
実母へわもう贈るように手配しました(*^^*)
義母へわまだ何を贈るか悩み中です!
-
よっしー
悩みますよね😞🌀
実母はまだ良いんですが義母が(^^;- 4月30日
よっしー
私も毎年花になっちゃってます(^^;
ストールは使い道も多いので良いですね❗