子育て・グッズ 7か月の赤ちゃんを育児してます!昨日あたりとても寒く今朝も寒く私自身… 7か月の赤ちゃんを育児してます! 昨日あたりとても寒く今朝も寒く私自身全身モコモコで室内いるのですが、皆さん赤ちゃんはどーゆう格好してますか??長袖ロンパースにユニクロのモコモコカバーオール?足までチャックあるやつです。みたいなの着せてるのですが、夜中のオムツ替えがいちいち足を脱がせてするのが大変です。。皆さんどのようなの着せてますかー??おススメあれば教えてください! 最終更新:2019年11月29日 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 育児 ロンパース カバーオール オムツ替え momo(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まなみ 部屋の室温にもよるのかな?って思いますが、一日中長袖ロンパースにズボンだけです。 寝てる時は毛布と布団かけてるので厚着はさせてないです😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント