ファッション・コスメ riendaリエンダの服をよく買う方いますか⁉︎サイズと身長、体重か体型?教… riendaリエンダの服をよく買う方いますか⁉︎ サイズと身長、体重か体型?教えてほしいです😥 155センチの普通くらいなんですが、福袋のサイズをsにするかmにするか悩んでいます💧 (ジェイダでは普段sを着ています!) 妊娠前は44キロで、今は産後1ヶ月なので40キロ後半代+産前の服は着れたり着れなかったりなので、今の体型よりかは細く考えて買いたいなと思っています✨ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 体重 産後 妊娠前 服 体型 福袋 海(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 小鳥 155cm 45kg のとき S でいい感じでした! ワンピとかなら Sのが可愛いですよ😍 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント