※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカチュウ
家族・旦那

臨月にはいる妊婦です私のお金に対する安易な考えから付き合ってからそ…

臨月にはいる妊婦です
私のお金に対する安易な考えから付き合ってからその日まで、私のために自分の事を我慢してきた旦那を傷つけてしまいました
私は謝罪して、分かってもらおうと色々酷いことを言ってしまい、旦那は心が折れて、私とはもうやっていけない…反省している態度ではないし、言われた事がショックだと話し合いしたくてもいうことはない…といい、家にも正直帰ってきたくないと仕事柄もありますが、帰ってくるのも遅く、休みの日は遊びに行ってしまいます…4カ月その状態で、1か月前から旦那の実家でお世話にはなっています…私は離婚したくありませんが、旦那の事を思って離れてあげるべきなんでしょうか…

コメント

お金の価値観って人それぞれですからね。
きちんと話し合う方がいいと思います。

• ピカチュウ

ピカチュウ

少しでも話そうと思い、様子見て話をすると、同じ話ばかりと言われ、旦那は話すことはないと…
    わたしの態度も反省しているとは思えないし、言われた事がショックで私の事をどう思っているのかも分からないと言われました

• 11月29日
ハレルヤ

御主人の中では
お金を貸したことについては
もう終わってそうですけどね

言ってしまった酷いことが
心に引っ掛かってしまってるんじゃないでしょうか

マイクさんがお金を貸してしまった事情も分かる
でも言われたことか頭から離れない
お金の貸し借りがなければ
こんなことにはならなかった
でもそれはもう仕方ない
でも…でも…

このループにどっぷりハマッてしまってるんじゃないかな?と思います

御主人自身も
どうしたら許せるのか
どうしたいのか分かってないと思いますよ

• ピカチュウ

ピカチュウ

そうですね…旦那本人もそんな感じな事言ってたりもしました
    言われた事がショックでもう傷つきたくないと…
    だからわたしの気持ちも分からないし、分かろうともしないのだと言われたりもしました…

• 11月29日