妊活 生理予定日に茶おりが出たが、後に綺麗な状態になった。着床出血かもしれないか不安。 生理が来る時の茶おりって、出始まったら新鮮で真っ赤な血が出るまで茶おりが出続けるんですよね?? 昨日11/28、生理予定日だったので茶おりが出ました。 妊娠してなかったんか〜と思いながらオリモノ用シーツを変える。 その後、茶おりが気になりトイレで確認してみたら茶おりがなくて綺麗だったので着床出血でも有り得るのかな?🥺😰 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 茶おり トイレ まみ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おまめ 私は生理予定日に着床出血ありましたよー☺️ トイレットペーパーに茶おりがちょっと付くだけでした。 妊娠してるといいですね! 11月29日 まみ 昨日の夜からおりものと一緒に付いたり、付いてなかったり。 寝てる間に生理来そうだなと思ってナプキンしたのに朝起きたら綺麗だったし😰😰 フライング検査してみたけど、陰性だったので😭 今までずっと胸張ってなくて、やっとさっき張ってきてるような感じがしました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
昨日の夜からおりものと一緒に付いたり、付いてなかったり。
寝てる間に生理来そうだなと思ってナプキンしたのに朝起きたら綺麗だったし😰😰
フライング検査してみたけど、陰性だったので😭
今までずっと胸張ってなくて、やっとさっき張ってきてるような感じがしました。