3人の子供がいる中で予想外の妊娠があり、さらに双子が生まれることになりました。育児に関する情報やアドバイスを求めています。
起きてる方居ますかー??!!😂
今10歳7歳10ヶ月の3人が居てこの度予想外の妊娠、、、😃❤️10ヶ月の子と年子になります。
そして更に予想外に双子😅
ここにきて年子で双子、テンパってます💦
まだ順調に育ってくれるか不安ですが、できるだけ情報やアドバイスが欲しいです!☺️
年子のままさんや双子のままさん、今から気を付けれる事やこれ大事!!って事あれば教えてください😭😱
お願いします🙇
- ▶6人の怪獣(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 12歳, 15歳)
コメント
友里
うちは年子でも無いし双子でも無いんですがコメントさせてください!🙏
妊娠おめでとうございます💕
私は1人目から帝王切開なので夢だった年子は叶わず…。1週間前くらいに2人目を出産して子育てってこんなに大変だったっけ?!って混乱する毎日を送ってます🙇
お子さんがたくさん居るとお家の中が賑やかで楽しそうで羨ましいです🥰
2人目で子育てにヒーヒー言ってる私からしたら本当に尊敬です😂😂
次の妊娠が最後なので双子欲しいな〜とか思ったりするんですけど、現段階で大変なので無理なのかなぁ…って😭
全然関係無いし双子も年子も居ないんですが…。
読んでて羨ましく、尊敬するなぁって思ったのでコメントさせて頂きました♥️
寒くなってきたので体を冷やさないようにしてください!
元気な双子ちゃんが生まれてくることを祈ってます🙆♀️😍
退会ユーザー
おめでとうございます 😉💗💗
うちは 1歳2ヶ月差の年子ですが
妊娠中は お腹が張ったら抱っこは
控える、寝れるときに寝れる を
気をつけてました 😉
あとは 体調のいい時には子どもと
思いっきり遊んでましたよ 👍🏻
産後は ミルクやオムツ以外は
上の子優先です 。
はじめは 年子大変ですが
可愛いですよ😉💗💗
一番 辛かったのは イヤイヤ期と
後追いがかぶったことですかね 😭😭
-
▶6人の怪獣
コメントありがとうございます😊
なるほど!3人目の時も初期からかなりお腹張る方だったので今回も気を付けなきゃですね!😱💦
できる所は上の子たちにも助けてもらいながら頑張ります(笑)
幸せな事にイヤイヤ期体験したことなくて、、、(笑)
3人目で初めて後追いがあるので(笑)
今から色々考えると不安ばっかりです😂😂- 11月29日
▶6人の怪獣
ごめんなさいありがとうございます😊
幸せなことに私は今まで育てやすい子たちばっかりで、、、(笑)
ここから年子で双子が想像できなくて😭💦
めちゃくちゃ泣く子だったらどうしようと不安です(笑)
3人目で初めて赤ちゃん!!って子で今も初めての後追いが結構ひどくて(世間から見ればたぶん軽め)ここに双子って??!!どうなっちゃうの??!!!って感じです(笑)
コメント嬉しかったです、ありがとうございます😍❤️