コメント
退会ユーザー
戻す前の高野豆腐なので、ボソボソはならないです!
パン粉というかなんというか、パン粉よりもっと細かくなるのでほんととろみがつく感じです
退会ユーザー
戻す前の高野豆腐なので、ボソボソはならないです!
パン粉というかなんというか、パン粉よりもっと細かくなるのでほんととろみがつく感じです
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月 離乳食後に少し吐きました。 病院へ行くべきでしょうか? 初めてあげた食材は無く量も増やしていませんが、離乳食後1時間後くらいにスプーン1杯程度の少量を吐きました。 本人はケロっとしていて元気で熱もあ…
生後8ヶ月です👶🏻💜 ミルク以外の水分は(麦茶など)どれくらい飲めていればいいでしょうか? そして来月から3回食予定ですがフォローアップミルクは飲ませた方がいいでしょうか?💦 上の子たちの時はあまり知識もなく普通にフ…
6ヶ月から離乳食スタートしたご家庭では卵黄はいつ与えてみましたかー?😳卵は早い方がいいって聞いたのですが、6ヶ月スタートなので順番に行くと遅くなっちゃうなーって🤔 参考にしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみん
回答ありがとうございます😊
ボソボソならないんですね!
せっかく作ったのにボソボソで食べれなかったらどうしよう…と思ってました🤣
作ってみます!✨