子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる女の子がいます!左目は薄く線があって本当にたまに… もうすぐ11ヶ月になる女の子がいます! 左目は薄く線があって本当にたまに目をこすったり眠い時になります。笑 いつかちゃんと二重になるのかなー?と少しだけ期待してます🤣 赤ちゃんの頃単でも少し成長して二重になったお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 二重 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みさ うちの娘は、両目一重→両目二重→片目二重と二転三転して、1歳半くらいから両目二重で定着しましたよ😊 寝てるときにまぶたのマッサージしてました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ではマッサージしたいと思います🤣 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ではマッサージしたいと思います🤣