コメント

みっちー
うちは4日目位で諦めて泣かなくなりました!
やはり心が折れてあげたくなりますよね〜(TT)上の子の時はそれを何度か繰り返したんですが助産師さんにあげたりあげなかったりそんな中途半端なことしたら赤ちゃんが一番辛いよ!辞めるならはじめは大変だけど一気にすぱっとママも頑張れと言われてやってみたらすんなり。はじめの数日毎回泣くときはほんとごめんね〜と思うし自分もあやすのが大変で心折れそうですよね(^_^;)あとちょっとです!ファイト!
みっちー
うちは4日目位で諦めて泣かなくなりました!
やはり心が折れてあげたくなりますよね〜(TT)上の子の時はそれを何度か繰り返したんですが助産師さんにあげたりあげなかったりそんな中途半端なことしたら赤ちゃんが一番辛いよ!辞めるならはじめは大変だけど一気にすぱっとママも頑張れと言われてやってみたらすんなり。はじめの数日毎回泣くときはほんとごめんね〜と思うし自分もあやすのが大変で心折れそうですよね(^_^;)あとちょっとです!ファイト!
「1歳」に関する質問
1歳7ヵ月ですが、発語がないです😭 車で遊んでる時に、ブーブーとは言っていますが。。まだ宇宙語です👽同じく発語ないよ〜っ方いらっしゃいますか?逆にたくさん喋る子は、どんな遊びをしたりしているか教えてください🥺
失言してしまったかもしれません😂 幼稚園同級生のママさん、1歳の第二子(女の子)がいます。 下の子がいることは知っていたのですが、今日初めて下の子と会いました。 お名前なんですかー?と聞き、 「たきです。」と返…
6歳と1歳を連れて一人でお出かけする方、、下の子は抱っこで上の子とお話しながら買い物をしてましたが下の子がグズり始めてそれでも上の子は喋り続けおしゃべりを聞いてほしい!こっちに来てほしい!って感じではちゃめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
4日ぐらいでしたか(><)
泣いてる姿を見てると可哀想ですが
頑張ります🚩!