※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
子育て・グッズ

日産キューブH15-YZ11に回転式チャイルドシートを取り付けている方、どのチャイルドシートを使用していますか?

日産キューブに乗っておられる方いらっしゃいますか?
H15-YZ11という型式のキューブに乗ってるのですが、回転式のチャイルドシートって付けられないんでしょうか?
キューブで回転式のチャイルドシート付けてる方、なんのチャイルドシート付けてるのか教えてください💦

コメント

きなこ

型に寄るのかもしれませんが、私が乗ってるキューブは運転席の後ろの座席のみ回転式のシート可でした◎ちなみにCombiのネルームを使ってます☺️
助手席の後ろは足元が工具入れになっているために足が付いている回転式のシートは使えないと言われました💦

• 🌙

🌙

ほんとですか!
    その使えないって言うのはどこかに相談されたんですか??
    質問返しですみません💦

• 11月28日
  • きなこ

きなこ

初めてチャイルドシートを買いに行ったときに、お店で店員さんに言われました💡
    希望のシートがご自身の乗っている車種に適合しているか、どの席に付けられるか、その場で調べてくれますよ😊✨
    ちなみにアカチャンホンポで購入しました◎

• 11月28日
  • 🌙

🌙

調べてくれるんですか!
    店員さんに話しかけたことなかったです笑
    丁寧な回答感謝です!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 11月29日
  • きなこ

きなこ

チャイルドシート担当の人がいると思うので、話しかけてみてください~☺️笑
    いいシートが見つかるといいですね❤️

• 11月29日