きー
吐く時は大丈夫ですよ!
重たいものは、転びやすくなるから…とかそういう理由もあります。
まいまい
大丈夫ですよー!妊娠中34週までほぼ毎日重たいもの持ち上げてました😂仕事は工場で5キロくらいのものは毎日持ってましたよ💦それでも元気なあかちゃん産みましたよ(^^)
ぴーたん
上のお子さんいると重たいもの持つのだめなんてできないですよね🥺
悪阻で吐いちゃうなら仕方ないです🥺
ご無理なさらずに🥺
きー
吐く時は大丈夫ですよ!
重たいものは、転びやすくなるから…とかそういう理由もあります。
まいまい
大丈夫ですよー!妊娠中34週までほぼ毎日重たいもの持ち上げてました😂仕事は工場で5キロくらいのものは毎日持ってましたよ💦それでも元気なあかちゃん産みましたよ(^^)
ぴーたん
上のお子さんいると重たいもの持つのだめなんてできないですよね🥺
悪阻で吐いちゃうなら仕方ないです🥺
ご無理なさらずに🥺
「悪阻」に関する質問
私のことです。 悪阻じゃ無いんですが 最近食後に胸焼けして頭痛がすることが多いです。 特定のものじゃなくて 毎回全然違うもので胸焼けします。 消化器系?なのか病院行くべきでしょうか? ただ時間が経てば治るので…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
愚痴なのかモヤモヤを吐き出させてください😕 長いです 旦那のことです。 子どもが土曜日あたりから体調を崩しており保育園を休ませています。 日曜日に旦那が帰宅した際体調が悪いと寝室で休むと言ってそのまま就寝。 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント