コメント
はじめてのママリ
センサー働いてる気がします笑。
特に1歳の頃は隣からいなくなったら直ぐに泣いてましたし🤣
今は泣かないけど、同じように私の方にグイグイ来ます笑。
退会ユーザー
うちも同じです!
端に端に追いやられて
めっちゃ寝にくいです(笑)
-
ぴー
あるあるですよね🤣!?
シングル2台くっつけて寝てるのに、1台のさらに半分のスペースに2人で寝てます😂- 11月28日
-
退会ユーザー
うちもそんな感じで寝てます(笑)
もっとそっちスペースあるよー
って感じです😂
娘が寝ている間に
主人と私が位置入れ替わったことありますが
やはり寝ててもわかるらしく
主人の方には一切行かずでした(笑)- 11月28日
-
ぴー
もう最初から娘の真横にビタッとくっついて寝る作戦に切り替えたら、なんと乗り上げてきました🚢
ご主人残念🤣- 11月28日
-
退会ユーザー
私もたまにそれしますー!
でも息できなくなる程
グイグイ来られて少し離れてを
繰り返して結局端に追いやられてます😅- 11月28日
-
ぴー
わたしも顔面から接地されるとヒヨります🤣💥娘は朝までぐっすりなのにこっちは眠りが浅いというツラさ...🤤そして主人はそんなこととはつゆ知らず「娘ちゃんは朝までぐっすりで偉い」という...🤣
- 11月28日
-
退会ユーザー
わかりますー!
うちの主人もそういうこと言います😅
一回でもいいから主人にも体験してほしいぐらいです😂💦- 11月28日
-
ぴー
目が覚めるほど転がってるのに気付かないなんて幸せです👨
- 11月29日
ちぃ
うちの2人の子もそうです!
両側からぴったりくっつかれて身動きできず、毎日身体がバキバキです(笑)
うちの子たちは母親の位置を把握しているというより、ゴロゴロゴロゴロあちこち動き回って、私のところで行き止まりになって落ち着く。。。、という感じですが(笑)
-
ぴー
みなさんあるあるで笑いました🤣🙌そして2人にサンドされたらもうどうしようもないですね🤤
- 11月28日
退会ユーザー
好感度センサー搭載されていると思います🤣
うちもダブルベッドを2つひっつけて結構広いスペースがあるのですが、どれだけ端で寝かしつけても用事を終えた私がベッドに入るとジリジリにじりよってくるので😆笑笑
-
ぴー
かなり高感度ですよね🤣!?
ほんと端っこで寝かせても無駄です🤷♀️なぜか壁に激突せずこっちに転がる謎!- 11月28日
ぴー
やっぱりありますよね🤣⁉️さっきもトイレにいって帰ってきたらわたしが寝てた位置まで転がって来てて布団で巻き巻きになってました〜🤷♀️