妊娠・出産 見方を教えてください😂病院での説明がなく、心拍確認できましたよ。とだ… 見方を教えてください😂 病院での説明がなく、心拍確認できましたよ。 とだけしか言われなかったです。 赤ちゃんが13.1mmという見方で合っていますか?✦ฺ 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん 心拍確認 Linda◡̈(8歳) コメント なかちん GSが胎嚢の大きさでCRLが胎芽(赤ちゃん)の大きさです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 心拍、胎芽が確認が出来て一安心ですね♡ 4月30日 なかちん ちなみに私は7w4dの時に胎芽の大きさは11.0mmでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ベビちゃん順調に成長されてると思いますよ!! 4月30日 Linda◡̈ ありがとうございます😂💕 ドキドキな毎日ですっ💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちん
ちなみに私は7w4dの時に胎芽の大きさは11.0mmでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ベビちゃん順調に成長されてると思いますよ!!
Linda◡̈
ありがとうございます😂💕
ドキドキな毎日ですっ💕