コメント

なかちん
GSが胎嚢の大きさでCRLが胎芽(赤ちゃん)の大きさです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
心拍、胎芽が確認が出来て一安心ですね♡
なかちん
GSが胎嚢の大きさでCRLが胎芽(赤ちゃん)の大きさです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
心拍、胎芽が確認が出来て一安心ですね♡
「心拍確認」に関する質問
今日で34歳になってしまった~😂笑 今日は7人目の初診に行って心拍確認できて 嬉しかったんだけど出血してて止血剤と 張り止めのお薬もらった🥹 1週間後また診察だから出血治まってるといいな😭✨ 予定日は4月末。新年度…
6週で心拍確認前なんですけど(来週心拍確認予定です) 3日前からどんどん悪阻がラクになってきました💦 上2人にはなかった現象で、これが流産なのかな?と疑っています(´・ω・`) 完全に気持ち悪さがなくなった訳では…
5w5d 初マタな上に親が特殊な気付き方だったので妊娠初期のことが全く分からず質問させていただきたいです🥲 産婦人科の予約が取れなかった為、レディースクリニックでエコーを見てもらったところ 胎嚢13mm 胎芽2.6mm でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかちん
ちなみに私は7w4dの時に胎芽の大きさは11.0mmでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ベビちゃん順調に成長されてると思いますよ!!
Linda◡̈
ありがとうございます😂💕
ドキドキな毎日ですっ💕