はるひ
外してました。
紫外線で生地をダメにしちゃったので…
ままり
最近までは外してたのですが、寒くなってきたので防寒のために最近は晴れでも装着してます☺️
(因みに私は帰宅後は自転車全体をカバーで包んでるので紫外線はそこまで気にしてないです☺️)
ユウ
いちいち外すのは面倒なのでずっとついてます👌🏻
はるひ
外してました。
紫外線で生地をダメにしちゃったので…
ままり
最近までは外してたのですが、寒くなってきたので防寒のために最近は晴れでも装着してます☺️
(因みに私は帰宅後は自転車全体をカバーで包んでるので紫外線はそこまで気にしてないです☺️)
ユウ
いちいち外すのは面倒なのでずっとついてます👌🏻
「自転車」に関する質問
金曜日学校休んでしまうと先生が二度家のポストまでお便りや来週の予定表を届けてくれました。 取りに行きますよとか電話で月曜日の予定教えて頂ければ大丈夫ですよとも伝えましたが、自転車で帰るし家もご自宅も学…
ギュッとクルーム4年くらい乗ってます 色々ガタきはじめてて… フレームのネジが緩むようになりました 3回に1回は絞めてます🫠 自転車屋さんがちょっと遠くて、、、 同じようになった方いますか? その場ですぐ直せるものな…
ショッピングモール内にある体操教室(2時間半預かりタイプ)に通わせようかと考えてます! その間、皆さんなら何して待ちますか? 家までは自転車で往復30分かかるので、帰るのは考えてません。 よく行くイオンなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント