るき
直接渡すのでクリアファイルにいれて一応ひととおり確認してもらいました😂
ゆ
折れないように透明ファイルにいれてから封筒に入れてもっていきました!
💎
ありがとうございます😊
るき
直接渡すのでクリアファイルにいれて一応ひととおり確認してもらいました😂
ゆ
折れないように透明ファイルにいれてから封筒に入れてもっていきました!
💎
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園のママさん、 クラスLINEってありますか? 年中長女のクラスLINEが面倒になってます😇😇 年度末にプレゼントを渡すのが例年の流れで、 中心になってくれる方が、 クラスLINEを作成してくれました。 作成し…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
3歳半の息子にすぐイライラします。 最近指示が通りにくく?なってきて 例えばお風呂入るよと何回言っても動かない やっと動いたと思ったらおもちゃ持ってくーと言って のんびりおもちゃ選んで これじゃないあれがいいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント