お金・保険 保育園の保留通知の宛名についての質問です。保育園の保留通知が届いた… 保育園の保留通知の宛名についての質問です。 保育園の保留通知が届いたのですが 宛名が夫になっています。 実際保育園が決まれば口座振替などは夫の予定 だったので、夫の名前を書いたのですが 保留通知には私の、名前はどこにも載っておらず。 決まらなかったら育休延長して手当を 頂きたいと思ってたのですが 夫の宛名保留通知でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 名前 夫 育休延長 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたよ☺️☺️☺️☺️ 40分前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 夫の名前だけで大丈夫か 心配になってしまいました😭 一安心です😭 35分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
夫の名前だけで大丈夫か
心配になってしまいました😭
一安心です😭