子育て・グッズ 無添加のコーン缶を離乳食にしようと思っているのですがもーそのまま潰… 無添加のコーン缶を離乳食にしようと思っているのですがもーそのまま潰してあげてもいいですよね?😂 茹でるとか必要はないですよね?😂 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 離乳食 無添加 コーン缶 まめこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント K S 7か月だと薄皮がすごく食べにくいと思うので、おすすめしないですかね。 裏越しは超面倒なので、これも進めないです。 コーンはキューピー の瓶使ってました。 11月28日 まめこ ありがとうございます😂 確かに裏ごしめんどくさそ😂 やめときます🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます😂
確かに裏ごしめんどくさそ😂
やめときます🥺