コメント
ひまわり
ほぼユニクロで、フリースは着せる予定なしです!
寒いですよねやっぱり笑
アプレレクールやプティマイン、ブリーズあたりがしっかりしてましたがお値段が倍です😂
ひまわり
ほぼユニクロで、フリースは着せる予定なしです!
寒いですよねやっぱり笑
アプレレクールやプティマイン、ブリーズあたりがしっかりしてましたがお値段が倍です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
久々に会った友人の子どもが少し暴力的で、今後こういうお子さんと一緒になった時にどのように我が子に教えれば良いのか悩みました。 友人の子もうちの子も同じ4歳の男の子で、友人の子はウルトラマンにものすごくハマっ…
寝かしつけのアドバイスください。 抱っこでなかなか寝ない子で、最近はおくるみ+添い寝+ホワイトノイズで寝ていました。 完全な寝返りは習得していませんが90度回転はお手のものになってきたので、添い寝をすると転が…
お風呂問題なんですけど、、 今はシャワーのみなので1人で子供2人入れる時は浴槽に入れて遊ばせて1人ずつ洗ってます。 そろそろお湯を張りたいですがさすがに9ヶ月の子はお湯に浸かってしまいます。 ずっと立ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
パンツタイプのヒートテック?もあるみたいだけど、おむつ替えの時履かせるのめんどくさいー!ってなっちゃいます😭