※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るひり
お金・保険

夫が勝手に10万円以上をおろして使っていた。信じられない。どうしたらいいかわからない。

家のお金を入れている通帳があります。私が管理しています。最近、カードでしかおろしてなくて通帳をいつもの所に直していました。そして、全然貯まらないなって思っていてウォレットを入れて確認したところ、夫が勝手に月に合計10万くらいをチョコチョコおろして使ってました。使い道も曖昧にされて、もうどうしたらいいかわかりません。信じてたのに、、、。

コメント

おささ

信じられない、、
裏切られた気持ちですよね!
一体10万も何に使ったんだろ(´・・`)

• るひり

るひり

パチンコだそうです。
    でもまだ信じてません。。

• 11月28日
だんだだん

旦那さん反省してるんでしょうか?
ケンカみたいになっちゃってたら、お互い冷静になるまで待った方がいいかもですけど、私なら旦那さんが下ろせないようにします。
前科ありだし、文句は言わせません。

• るひり

るひり

とりあえず通帳は持ってこさせて隠しました。

• 11月28日
まり

月10は多いですね。曖昧で流せる額じゃない。これはちゃんと話し合わないとですね。それにしても勝手にこそこそしてゆるせん。せめて事前に何か相談があったならよかったのに。。。

• るひり

るひり

コソコソも許せないし子どもと3人のために貯めてたお金なのに、って信用失いました

• 11月28日