ココロ・悩み 断乳してから食欲がなくなりました。外食だと食欲が出るんですが、自分… 断乳してから食欲がなくなりました。。 外食だと食欲が出るんですが、自分で作ったもの、惣菜、カップ麺などは全然たべたくない、、 お腹は空くんですが、食べてもあんまり美味しくなくて、、 同じ状態の方、どう克服したかや、いつ頃良くなったかなどありますか? 私は特にストレスも感じてなく、主人も家事育児に積極的なので、原因がわからず、、ずっと育児がもしかしたら負担なのかもしれません。。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 断乳 家事 育児 服 外食 主人 manami💚(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント